Presentation fois gras sur assiette


Répondre

Presentation fois gras sur assiette

B
Je voudrais savoir ce qu'il est possible de mettre autour de ma petite tranche de fois gras ridicule au milieu de mon assiette, et surtout quel assaisonnement pour la garniture ??? Merci, j'attend votre réponse...

Répondre

Réponse a reine

Bonjour
de petites salades peu assaisonnées
germes de radis,effeuillée d'endives,mesclun germes de soja
assaisonnées huile d'olives et vinaigre de riz blanc
une autre solution
faites fondre du chocolat noir(plus de 50%) ajoutez un peu de piment d'Espelette puis avec un pinceau trempez le dans ce chocolat et faites de jolies rayures sur vos assiettes puis direction le frigo ensuite dressage de votre foie gras et sur le côté 3 petites tranches de pain baguette toastées.
Bonnes recettes et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.