Omelette de la Mère Poulard


Répondre

Omelette de la Mère Poulard

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/omelette-de-la-mere-poulard-2100.htm

bonjour a toutes et tous
Voici donc la recette originale elle est maintenant devant vous c'est maintenant a votre tour de vous transformer en descendants en ligne directe de la Mère Poulard

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

merci Patrick
Je n'avais pas le grammage en beurre...il y a tout ce qu'il faut pour faire bon ,-)
Amitiés
franck

Répondre

Omelette de la mere poulard

Chef Patrick,on a respecte vos consignes pour l'omelette,c'est une merveille, vraiment super bon,dorenavant nous suivrons cette methode. Cordialement grisou31 Débile

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

C'est super ! j'adore les recettes d'origine et surtout les histoires qui les accompagnent. Merci beaucoup, il me tarde de tester cette super omelette. Et chapeau à la Mère Poulard pour manier cette poêle...

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

mon arriere grand mère etait cuisinière chez la Mère Poulard ......il y a quand meme un petit secret ....tout petit ....il est dans la façon de faire Souris

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

Bonjour,
Vous ne mettez ps de crème épaisse ?

Répondre

Re: Omelette de la Mère Poulard

bonsoir
Non pas du tout je possède exactement la recette originale sur des écrits de lamère Poulard
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

J'ai battu mes oeufs au robot pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne du volume puis j'ai versé dans ma poêle avec le beurre elle a soufflé de suite et a quintuplé en épaisseur. Super légère.

Répondre

Re: Omelette de la Mère Poulard

Bonjour
CQFD Bravo
Chef Patrick

Répondre

Re: Omelette de la Mère Poulard

Bonjour, j'ai rajouté des pommes de terres sautées super omelette çà marche aussi :Sourire)

Répondre

Re: Omelette de la Mère Poulard

Une grande chance pour vous de connaître ce fameux petit secret

Répondre

Omelette de la Mère Poulard

Bonjour Chef et encore merci pour ce merveilleux site.
Juste une question sur cette omelette.
Après avoir ajouté le beurre restant taillés en petits dés, donné le coup de moulin a poivre et fait glisser l'omelette de moitié sur un plat afin de la recouvrir par l'autre moitié, doit-on continuer à donner une cuisson afin que le beurre enfermé dans le chausson fonde?
Et, non, pas sur la tête si c'est une question idiote... (sourire)
Jean-Bernard

Répondre

Re: Omelette de la Mère Poulard

Bonjour
Non le beurre fondra par lui même
bonne omelette
Chef Patrick

Laissez un commentaire