Cuisine cacher


Répondre

Cuisine cacher

Bonjour, j'aimerai avoir la recette d'une bonne quiche champignon thon et fromage
Je cherche a impressionner mon ami qui déteste les quiches !! Il n'aime pas l'oignon donc si c'est possible sans ça serai géniale !!
Merciiii

Répondre

Réponse a vanassa

Bonjour
Pour une joli quiche(moule teflon de 20 a 24cm)
1 rouleau de pâte brisée
250g de champignons de paris épluchées et lavés rapidement
1 petite boîte de thon égoutté
50g de parmesan râpé
3oeufs
10cl de crème liquide(30%)
1échalote ciselée finement
1 cuiller a soupe de graisse de volaille
sel poivre noix de muscade

1) Dans une poêle versez votre cuiller de graisse de volaille puis lorsque cela sera chaud versez vos champignons salez poivrez cuisson 5 minutes puis ajoutez votre échalote hachée 3 minutes puis sortez et égouttez dans une passoire et réservez.

2) Allumez votre four a 180°(th6)

3) Dans un grand saladier cassez vos oeufs battez les légèrement ajoutez la crème ,remuez puis les champignons salez poivrez et mettre une râpure de muscade.

4) Placez votre pâte sur votre moule piquez la a la fourchette,puis garnir le fond avec votre thon légèrement haché puis versez votre mélange (oeufs crème etc) puis finir avec le parmesan râpé cuisson a mi-four 45 minutes
bonne quiche et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire