AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Temps de cuisson du sanglier
Je voudrais faire un cuissot de sanglier au four il pèse 3,5 kg
combien de temps dois je le laisser cuire ?
Merci
j'ai envie de le servir avec un St Emilion 1997 qu'en pensez vous
Re: temps de cuisson du sanglier
bonjour
la veille lui versez dessus un peu de vin rouge un filet de vinaigre et des épices dessus (mini marinade)
Cuisson en basse température
vous saisissez bien votre cuissot de tous les côtés (comme un rosbeef) vous versez dessus votre restant de marinade
pour le vin cela dépend de votre st emilion l'année 97 étant une année médiocre en bordeaux rouge
bonne recette
Chef Patrick
cuisson 4 heures a 110°
bonne appétit