Pain armenien le lavache


Répondre

Pain armenien le lavache

merci d'avance

Répondre

Re: pain armenien le lavache

bonjour
Voici cette recette sortie d'une de mes fiches
je ne peux vous dire exactement si elle est excellente mais au moins j'ai les proportions(sourires)
pour 600gr de farine complète on ajoute au milieu de la fontaine 8 gr de sel fin et 20cl d'eau tiède
on fait une boule et on laisse reposer 3heures
aprés dans 2 régions la suite est différente soit on le cuit au boule au four comme une tourte de pain a 200° soit on fait de petites boules qu'on aplatit au rouleau puis a la poêle avec un peu d'huile on fait revenir de chaque côté ces "espèces de crêpes " et on sert avec du dourum
j'espère que mon commentaire un peu évasif vous convient quand même
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.