Sterilisation tomates confites
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
 
                            
                                Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
                                Couet Ivan
                            
                         
                            
                                Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
                                Asfaux Patrick
                            
                         
                            
                                Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
                                Dubarry stéphane
                            
                        Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation

 
            
Sterilisation tomates confites
Peut-on steriliser chez soi, après les avoir fait confire au four, des tomates qui, couvertes d'huile, doivent être mangé rapidement ? Etant donné le long temps de cuisson pour confire, j'aimerai en faire une grande quantité et pouvoir les conserver quelques mois
Re: sterilisation tomates confites
bonjour
faites notre recette puis mettez les dans des petites barquettes au congélateur puis sortez les au frigo pour dégeler une journée avant
et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/tomates-confites-83.htm