Repas gaulois


Répondre

Repas gaulois

je cherche la recette d'un menu gaulois

Répondre

Re: repas gaulois

bonjour
en entrée un consommé de volailles et tapioca en plat un petit cochon ou un marcassin rôti a la broche miellé servi avec de vieux légumes: choux salsifis champignons etc et une sauce brune de gibiers puis comme dessert un blanc manger
gelée sucrée a base d'amandes
boisson Hypocras vin avec macération de fruits rouges d'angélique et d'épices (cannelle muscade girofle etc)sucré macéré une nuit puis passé et servi froid
voilà bon repas
Par Toutatis !!!!
CHEFPATRIX

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.