Cuisson du chou pour une choucroute


Répondre

Cuisson du chou pour une choucroute

Bonjour
Je voudrais, SVP, savoir s'il faut faire cuire le chou cru seul pendant 1 heure avant de commencer à préparer la choucroute. Remerciements

Répondre

Re: cuisson du chou pour une choucroute

bonjour
ce n'est pas du tout la technique(sourires)
vous émincez vos choux a cru vous les laver et bien vous les égouttez bien puis vous les mettez en couches de 2a3cm recouvert de gros sel et de baies de genièvre puis arrivé en haut vous couvrez d'un linge avec un gros poids dessus ainsi tous les jours par la pression l'eau passera dessus et ce sera très bien l'opération dure 20jours puis vous rincez le choux a l'eau fraîche et vous pourrez vous en servir pour faire votre choucroute
voilà c'est vrai que c'est moins simple que prévu mais c'est ainsi
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.