Congelation citron


Répondre

Congelation citron

Bonjour,
je cherche savoir :
1) la technique de congélation de citron.
2) la température de congélation.
3) la durée de congélation
Et tous les démarches, pour assurer un bonne qualité
pour une seine consommation
Merci

Répondre

Re: congelation citron

bonjour
simple vous les lavez et vous les enveloppez avec 5 épaisseurs de film alimentaire congélation
a - 18° minimum pour 6 mois environ
a bientôt et dites nous(top pour les confitures et gelées)
a bientôt et meilleurs voeux
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.