Chantilly salée à l'aeth syphon


Répondre

Chantilly salée à l'aeth syphon

bonjour, je recherche une recette de chantilly à l'aneth pour accompagner une crêpe au saumon
merci pour vos suggestions

Répondre

Re: chantilly salée à l'aeth syphon

bonjour
dans un saladier vous versez 30cldecrème liquide(30%) vous salez vos poivrez avec un peu de cayenne ou d'Espelette vous ajoutez quelques gouttes de citron quelques gouttes de sirop de menthe(pour la couleur) et quelques gouttes de vodka ou de gin(si vous avez) vous effeuillez votre aneth et vous le hachez le plus fin possible puis vous versez dans votre siphon vous fermez puis vous vissez une cartouche direction le frigo pour 2 hures minimum alors vous renversez votre siphon et regardez si la crème sort bien en chantilly sinon rajoutez une deuxième
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.