Pate a pizza fine


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Pate a pizza fine

Bonsoir.
je cherche une recette de pizza au homard à pâte
fine.Une pizza goûteuse et relevée.Merci et bonne soirée.

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Re: pate a pizza fine

bonjour
tout d'abord voici une recette d'un de mes amis Gino (il campionissimo a Paris) vice-champion du monde en Italie
Voici une recette de pâte à pizza à faire chez vous
1,8 kg de farine
1 litre d'eau
50 g de sel
50 g d'huile
15 g de levure de bière
mélanger la levure émiettée dans 30 cl d'eau environ à 37° laissez reposer 15 minutes dans une bassine
mettre le reste d'eau soit 70 cl puis la levure
ajouter 1/3 de farine en pluie mélangez bien, ensuite un autre 1/3 de farine quand votre pâte devient moins collante mettez le sel en pluie mélangez bien et après votre huile bien mélanger de manière que la pâte l'absorbe et mettez le dernier tiers de farine afin d'obtenir une pâte lisse qui ne colle plus à la bassine
temps de pétrissage 25 à 30 minutes environ
Laissez reposer la pâte dans la bassine recouverte d'un linge humide pendant 30 minutes
Faire des boules de 200 g environ, laissez reposer les boules pendant au moins 2 heures recouvert d'un linge humide
Température du four 280°à 300° pour cuire cette pâte.

Pour la garniture faite une ratatouille minute ajoutez juste 1 minute avant la fin de la cuisson de la pizze vos lames de homard dessus puis
a la sortie arrosez d'un trait d'huile d'olives un peu pimentée dessus
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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