AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Poularde de Bresse à la crème de morilles
Bonjour,
Quel vin me conseilleriez vous pour ce plat sachant que mes invités préfèrent le vin rouge?
Merci
Re: Poularde de Bresse à la crème de morilles
Bonjour
Quelle tristesse de boire du vin rouge sur une poularde de Bresse aux morilles et n'importe comment personne n'osera s'il est honnête vous proposer un rouge
si c'est le cas alors dommage!!!!
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: Poularde de Bresse à la crème de morilles
Effectivement je suis bien d'accord ! De plus en blanc j'ai vraiment ce qu'il faut. Je pense que je vais forcer la main et tant pis pour les invités