Farce au fromage pour garnir des petits pains


Répondre

Farce au fromage pour garnir des petits pains

J'aimerais les offrir en entree. Merci de prendre le temps de me repondre

Répondre

Re: farce au fromage pour garnir des petits pains

bonjour
faites une sauce Mornay laissez la refroidir ouvrez vos petits pains mettre un peu de cette Mornay froide remettre le chapeau et passez vos petits pains 5a 6 minutes au four a 120°
ou si vous les servez de suite garnissez vos petits pains avec un peu de Mornay chaude
a bientôt
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.