Petits cornichons au vinaigre


Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petits-cornichons-au-vinaigre-1870.htm

bonjour a toutes et tous
Vous allez commencer a les voir sur les étals des marchés ,alors il est temps!!!

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonsoir,

Est ce le même principe pour les gros cornichons ? Merci

Répondre

Réponse a mon amie Charly

Bonsoir
Le principe en est le même attendez simplement un petit mois pour les déguster
poutous
Chef Patrick

Répondre

MERCI

Un grand merci et à bientôt peut être ?!

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonjour,

Ils "mijotent" dans le sel. Par contre, faut il stériliser les bocaux ? Merci

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Je m'interroge sur le "vinaigre d'alcool blanc d'Orléans". Le vinaigre blanc OK, c'est le classique pas cher. Mais " vinaigre blanc d'Orléans, je vois que du vinaigre "de vin blanc d'Orléans" et pas "d'alcool blanc d'Orléans". J'ai mal cherché ? Merci d'avance.

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Ne fait pas bouillir le vinaigre et conserve a la cave reste ferme quand même

Répondre

Re: Petits cornichons au vinaigre

Bonjour
Veuillez m'excuser mais dans ma vie d'étoilé je me servais toujours e ce genre de produit
vous avez entièrement raison je vais corriger cela de ce pas
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.