AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Saucisse de cerf au roquefort
Bjr.
Ayant un beau cuisseau au congélateur, je voudrais le passé en chipolata au roquefort, J'ai trouvez pas mal de recette a base de cochon, mais j'ai peur que ce soit trop sec avec le cerf.
Si qq'un a des propositions, je suit preneur.
Cordialement
Réponse a lionel
bonjour
Quelle tristesse que de passer un cuissot en viande hachée mais bon!!(sourires) pour la viande de biche cerf ou daim vous devez compter 50% du poids en lard gras sinon cela sera trop sec
A bientôt et bonne recette
Chef Patrick