Paleron confit


Répondre

Paleron confit

pourriez-vous, SVP, m'indiquer la recette du paleron confit ? Est-ce aussi dans la graisse (mais laquelle ?) comme pour les cuisses de canard. Merci d'avance Claudine PILUO

Répondre

Réponse a PILUSO

Bonjour
classique mettre au sel assaisonné 2jours puis le rincez et le faire cuire au saindoux mélangé50/50 avec de la graisse de canard avec oignons émincés tête d'ail coupé en 2 avec la peau thym et laurier cuisson très douce 4 heures environ il faut que votre aiguille le transperce
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.