AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Rattraper une confiture
J'ai essayé une recette de confiture de tomates vertes (1 pot) plus un petit reste que j'ai mangé le lendemain matin. Sa consistance était "normale".
J'ai ouvert un mois après le pot, et la confiture est dure, elle a l'aspect d'un caramel mou, on le peut donc pas l'étaler sur le pain !
Comment la rentre plus liquide ?
Merci
Réponse a moy30
bonjour
et peu d'eau et direction micro-ondes jusqu'à ce quelle fonde
A bientôt et dites moi
Chef Patrick