Croziflette


Répondre

Croziflette

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/croziflette-633.htm

Ça a l'air sympa, et joli nom !
Mais trouve t-on des crozets à Marseille?

Répondre

Croziflette

silvouplait chef patrick qu apeler vous faire suer les oignons car jai bien envie d aissayer mai le terme m arrette un peut merci

Répondre

Croziflette

Réponse a Trike
Bonjour
le mot suer signifie que vous les mettez a fondre doucement sans prendre de couleur
pour le reste vous pouvez remplacer le porc par du poulet ou de la dinde fumée
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Croziflette

Bonjour,
Tout d'abord Crozet signifie petit en patois Savoyard.
Pour ma part et selon les traditions locales, j'ajoute de la crème fraiche semi-épaisse aux crozet.
C'est juste un peut plus lourd mais quel régal!

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.