Champignon montebello


Répondre

Champignon montebello

merci!!!
Je me demande comment valoriser le gout de ce champignon que je ne connais pas bien.Je suis habituee aux champignons cueillis dans les Alpes. Ma mere faisait des casserolettes de cha. des bois , mon pere les grillait au feu de bois avec ail et persil...mais celui=la , je n'ai pas d'experience.

Répondre

Réponse a myriam

bonjour
j'avais déjà répondu il y a bien longtemps a une visiteuse qui voulait comme vous savoir quoi en faire
c'est simple vous faites pour les petits les mêmes préparations que les champignons de Paris en garniture en crème en potage etc pour les gros vous retirez les pieds(trop filandreux)et vous grillez ,planchez ,rôtissez etc
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.