Recette


Répondre

Recette

J'aimerais avoir une idée pour réaliser une entrée raffinée. Merci

Répondre

Raffinée ?

Bonjour batterie,

dites-nous en plus, quelle type d'entrée poisson, viande, légume , froide, chaude ? il en existe tant...

Répondre

Précisions

poisson de préférence, merci

Répondre

Encore plus

entrée chaude avec poisson ou crustacés. Merci

Répondre

Réponse a batterie

Bonjour
La pêche étant ouverte depuis 2 jours la coquille st jacques doit être de votre fête ,j'ai préparé de multiples recettes de ce coquillage que j'aime tant vous n'avez qu'a tapez coquilles st jacques dans la lucarne "rechercher" et vous aurez l'embarras du choix
a bientôt et dites moi la recette choisie
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.