St jacques en coquille lutée


Répondre

St jacques en coquille lutée

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/st-jacques-en-coquille-lutee-2133.htm

J'ai eu la chance de déguster ce plat chez le chef patrick. Le lut permet à la saint jacques de transmettre toutes sa saveur aux légumes qui l'accompagnent. Le résultat est vraiment magnifique en bouche ! A conseiller vivement.

Répondre

St jacques en coquille lutée

J'ai très envie de réaliser cette recette mais pouvez-vous me dire où je peux trouver du "combava" et dans quelle autre recette je pourrai l'utiliser ?

Répondre

Réponse a Mona

Bonjour
Voici une adresse
la poudre a une odeur de zeste de pamplemousse et de citron il faut l'utiliser avec parcimonie(poissons au four agneau rôti,st jacques crèmes montées etc etc le reste tiendra a votre imagination
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
http://www.bienmanger.com/1F6325_Combava_Tamatave_Madagascar.html?ope=gg&sope=combava&gclid=CJ-Tpo2ygrwCFQcTwwodRj4A4w

Répondre

St jacques en coquille lutée

Le mélange carotes et pleurotes est sensationnel, mes invités ont beaucoup apprécié cette façon de cuisiner les St Jacques. Bravo

Laissez un commentaire ou une photo