Homard congele


Répondre

Homard congele

On m'a apporté cet été un homard vivant que j'ai congele pour les fetes comment le faire cuire ,faut il le decongeler avant ?

Répondre

Homard congelé

Bonjour
Ne refaites plus jamais cela on doit toujours passez un peu au court bouillon (2 minutes ) avant de le congeler car autrement en dégelant vous n'aurez plus rien a l'intérieur
vous faites un court bouillon a l'ébullition vous mettez votre homard congelé 2 minutes d'ébullition vous arrêtez votre feu vous couvrez et vous laissez cela 20minutes et vous le sortez en priant un peu quand même(sourires)
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.