La mousse au chocolat Guillaume Gomez


Répondre

La mousse au chocolat Guillaume Gomez

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/la-mousse-au-chocolat-guillaume-gomez-2492.htm

Et maintenant vous n'aurez plus qu'a servir a vos invités cette mousse"élyséenne"
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Mousse au chocolat Guillaume Gomez

Très belle recette et présentation avec une très belle écriture. il y a plus qu'à passer en cuisine et la déguster avec les amis et la famille . merci à vous 😉👍

Répondre

Mousse au chocolat Guillaume Gomez

Bonjour chef Patrick , est que si je couvre mon saladier avec un film alimentaire lorsque je vais le mettre au frais ,cela n'empêchera pas les bulles de se former ? Merci

Répondre

Re: Mousse au chocolat Guillaume Gomez

bonjour
Non aucun soucis
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: la mousse au chocolat Guillaume Gomez

Il me semble que vous avez répondu , mais je n'ai pas trouvé votre réponse ....j'ai peut être fait une "bêtise"en faisant ma demande . A bientôt et merci .

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.