Lapin à la moutarde
Message 26 à 28 sur 28 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
![Couet Ivan](https://www.aftouch-cuisine.com/images/membres/mid739.jpg)
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
![Asfaux Patrick](https://www.aftouch-cuisine.com/images/membres/mid2.jpg)
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
![Dubarry stéphane](https://www.aftouch-cuisine.com/images/membres/mid308.jpg)
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Lapin à la moutarde
Exactement comme nous l'aimons. Mon épouse y ajoute une feuille de laurier et une branche de thym.
Re: Lapin à la moutarde
Bonjour, il y a quelques années une très vieille tante avait préparé un arriere de lapin enrobé de moutarde enveloppé dans une crépine et cuit au four. Une tuerie !!! J'essaie en vain de refaire sa recette mais je n'y arrive pas. Je sais qu'il y avait de la crème qu'elle rajoutait pour la sauce. Je ne pense pas qu'il y avait du vin blanc, ni d'échalote.. Pouvez vous m'aider à retrouver cette recette. Je vous en remercie par avance.
Re: Lapin à la moutarde
Réponse a Rapida.
Dans le temps chaque ménagère faisait sa propre recette
mais faites donc la mienne et je vous en garanti le résultat.
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick