Tourte aux Blettes


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Tourte aux Blettes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tourte-aux-blettes-495.htm

qu'est-ce que ça veut dire "laisser les oeufs entiers"? ça veut dire mettre le blanc et le jaune? ou bien cuits durs?
merci!

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Tourte aux Blettes

Intéressante ta recette de tourte aux blettes, si une recette de quiche aux blettes t'intéresse, rdv sur mon blog : culinarium.over-blog.com

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Re: Tourte aux Jambon et fromage

Bonjour Chef !
Comment allez-vous ?
J'aurai besoin des proportions pour une tourte au jambon et au fromage, que je vais cuisiner entre autre le lendemain de mon mariage le 29 /10!!( et oui ça approche :+) !)pour une quinzaine de personnes.
Puis-je la préparer à l'avance et la congeler ???
À bientôt !
Cordialement,
Marie

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Re: Tourte aux Blettes

bonjour
ce sont des oeufs entiers soit le blanc et le jaune
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

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Re: Tourte aux Blettes

Bonjour Marie
A préparer tout d'abord 1/2 litre de béchamel un peu plus liée(+30gr de farine) puis ajoutez a la fin 3 jaunes d'oeuf puis dans un saladier hors du feu ajout de 300gr de jambon blanc coupé en mirepoix(moyenne) et 100gr de Bayonne coupé en petits dés puis ajoutez 200gr de comté coupé en mirepoix pareille que le jambon et 40 gr de noix hachées laissez refroidir
et gardez 1 ou 2 jours au frigo couvert
voilà l'appareil sera prêt pour la tourte préparez la et faites la cuire puis refroidir et au congélateur
four a 130° sans décongeler 1h a mi-four
testez a la fourchette la chaleur
voilà
a bientôt
Poutous
Chef Patrick

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Re: Tourte aux Blettes

Merci Chef pour vos conseils si précieux !!!
Je ne manquerais pas de vous en donner des nouvelles début novembre !!
Passez une bonne soirée !
À bientôt !

Marie

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