AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Conseil tarte sablée cuite à blanc
Bonjour, lorsque je cuis une pâte à tarte sablée à blanc, je remplis mon moule de haricots secs ; hors je me suis toujours obligée de remplir jusqu'en haut sinon mes bords s'abaissent en cuisant ; le problème c'est que le fond n'est pas cuit mais les bords oui....... comment faire ???
Re: conseil tarte sablée cuite à blanc
Bonjour
Regardez ma recette de tarte aux fraîches
j'en explique la technique
faites ainsi et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-aux-fraises-409.htm