F Tarte aux pommes et châtaignes, forum AFTouch

Tarte aux pommes et châtaignes


Répondre

Tarte aux pommes et châtaignes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-aux-pommes-et-chataignes-1222.htm

Bonjour< br />
Pourriez-vous nous éclairer sur le "rapadura" ?
Merci

Répondre

Re: Tarte aux pommes et châtaignes

Bonjour
J'aimerai savoir ce qu est le "rapadura ", j'ai vu que la question , vous a déjà été posé , mais je ne trouve pas la réponse

Merci

Répondre

Re: Tarte aux pommes et châtaignes

bonjour
Le Rapadura est du sucre de canne complet que l'on trouve souvent dans les pays d'Amérique du sud
sa texture et sa couleur ressemblent a la vergeoise vous devriez en trouver dans les magasins bio
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire