Partagez vos recettes


Répondre

Partagez vos recettes

Bonjour à toutes et à tous.

Afin d'améliorer la diversité de notre site nous faisons appel à vous tous. En effet depuis maintenant quelques minutes vous avez tous la possibilité de nous présenter vos meilleurs recettes.
Il vous suffit pour cela de remplir un petit formulaire dont je vous donnerais l'adresse à la fin de ce message.
Pour préserver notre approche qualitative de la gastronomie, chaque recette sera soumise à l'appréciation du chef Patrick Asfaux qui se fera un plaisir d'y ajouter quelques commentaires ou suggestions quand le besoin s'en fait sentir.

Nous avons tous quelques recettes dont nous sommes particulièrement fiers, celles que l'on ne ratent jamais, qui font toujours plaisir à nos amis, notre famille, un gâteau, une viande, un poisson, un gratin, une soupe etc. Nous comptons sur vous pour les partager a votre tour avec la communauté d'aftouch-cuisine.com !

Evidemment il vous faut impérativement respecter les droits d'auteur, nous vous demanderons donc de bien vouloir écrire par vous même les parties descriptions de vos recettes, et surtout d'y inclure vos astuces et vos petits trucs, tout ce qui fait la différence entre une recette et une bonne recette !

Alors amateurs, professionnels, passionnés ou gourmands de tous ages à vos recettes Trop cool !


pour ajouter vos recettes suivez le lien ci-dessous :

www.aftouch-cuisine.com/proposer_recette.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.