Verrines avocat et saumon fumé betterave


Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/verrines-avocat-et-saumon-fume-betterave-1150.htm

Ca a l'air délicieux, mais vous ne précisez pas si la betterave est crue ou cuite.

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

réponse a manutella
BONJOUR!
Il s'agit de betterave cuite si vous pouvez y rajoutez une pointe de vinaigre de fleurs d'hibiscus* ce sera divin
meilleurs voeux
poutous et a bientôt
Chef Patrick
ps) si vous en désirez contactez moi

Répondre

Merci

Merci pour la réponse ainsi que pour vos voeux, Chef Patrick. je vais essayer et vous recontacterai si besoin. Bonne journée
Meilleurs voeux à vous aussi

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

J'ai essayé! Une véritable explosion de saveurs et de couleurs!!!

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

la betterave est-elle cuite? merci de me répondre

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

je remplace la crème liquide des betterave par du mascarpone, plus onctueux et plus fin sinon super

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

je remplace la crème liquide des betterave par du mascarpone, plus onctueux et plus fin sinon super

Répondre

Verrines avocat et saumon fumé betterave

Très bonne recette, le fumé du saumon et la betterave se marient à merveille, une verrine très équilibrée et assez légère en bouche.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.