Selle d agneau


Répondre

Selle d agneau

je cherche une recette pour une selle d'agneau, avec de nombreux aromes.

Répondre

Re: selle d agneau

bonjour
Faites un bon rizotto laissez le refroidir puis ajoutez quelques dés de foie gras et 2 jaunes d'oeufs(un peu de truffes si vous avez )
faites désossez votre selle salez et poivrez puis installez votre rizotto froid au milieu
refermez et ficelez
épluchez une douzaine d'oignons nouveaux
faites rôtir de chaque côté a la cocotte votre selle pendant 8 minutes avec les petits oignons autour puis versez 1 grand verre de jurançon (ou autre) autour de votre selle couvrez de suite et
laissez ainsi couvert 15 minutes
sortir alors votre selle retirez les ficelles puis coupez au couteau fin (tranche-lard) des tranches assez épaisses (c'est un peu fragile a couper) puis servir avec les oignons imprégnés du jus
que vous dire ?
essayez et dites moi
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.