Lapereau au citron


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Lapereau au citron

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lapereau-au-citron-355.htm

Excellent mariage du lapin et du citron. Pourrait-on imaginer cependant, pour les réticents au goût particulier de ce charmant animal, de l'atténuer en flambant les morceaux avec une bonne eau de vie après les avoir fait dorer? Merci de votre avis

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Reponse a BATAILLEY LEBLEU

bonjour
je ne suis pas vraiment un fou de flambage mais avec le goût du citron essayer un alcool blanc vodka , gin ou folle blanche d'armagnac par exemple
a bientôt
Chef Patrick

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Lapereau au citron

Bonjour,
Question : "langues d'oiseaux" n'est-il pas égalemment l'appellation donnée à des piments séchés ???

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Reponse a generic

bonjour
vous avez raison les petits piments qui servent souvent dans la cuisine antillaise par exemple s'appellent aussi des"langues d'oiseaux"
bonne journée
Chef Patrick

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Lapereau au citron

Merci encore et encore pour vos recettes.
Celle-ci est excellente aussi, nous nous sommes tous régalés, même les jeunes enfants!

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Lapereau au citron

bonjour
c'est pour cela que je mets en ligne mes recettes
juste pour que d'autres les préparent (sourires) et éventuellement les aiment

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