Escalope de veau Cordon Bleu


Répondre

Escalope de veau Cordon Bleu

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/escalope-de-veau-cordon-bleu-873.htm

c'est a vous!!!
bonne recette et dites nous

Répondre

Re: Escalope de veau Cordon Bleu

bonjour, pour ma part n'ayant pas toujours les moyens d'acheter du veau , je prends des escalopes de dindes je les attendris a grands coups de rouleau à pâtisserie et parfois pour changer je mets de l’édam , j'ai juste une question: pourquoi de la mie de pain fraiche ? personnellement je prends des biscottes que je réduits en poudre , merci encore pour vos merveilleuses recettes

Répondre

Re: Escalope de veau Cordon Bleu

bonjour
simplement parce qu'ainsi cela fait comme une croûte de gâteau et c'est plus onctueux sous la dent
voilà
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire