Langue de porc demi sel


Répondre

Langue de porc demi sel

Bonjour,
J'aime faire la cuisine mais je ne connais pas les langues de porc demi sel et j'aimerais avoir
une recette sympa(avec lentilles,mojettes;etc;;)
Merci bcp de votre conseil.Cordialement;BEBELUNE

Répondre

Réponse a GUIMBAUD FILIPPI

Bonjour
une recette dans ce genre?
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/petit-sale-aux-lentilles-144.htm

Répondre

Re: langue de porc demi sel

j ai achetè une langue de porc demi sel, sous sachet ,il n'y a pas d'explications , de temps de cuisson , ni de recette , donc je ne sais pas , et ne voudrais pas la faire trop cuire , merci de bien vouloir me donner un minimum de renseignements . on dirait qu'elle n'a plus de peau ! merci d'avance !

Répondre

Re: Re: langue de porc demi sel

Bonjour
Voici une belle recette de langue(porc ou veau) cuisez 20 minutes de moins au bouillon
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/langue-de-veau-a-l-orange-473.htm
chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.