F Pain perdu au chocolat noir, forum AFTouch

Pain perdu au chocolat noir


Répondre

Pain perdu au chocolat noir

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-perdu-au-chocolat-noir-344.htm
Voila une recette qui n'attire pas par son nom mais pourtant à essayer sans hésiter.

Répondre

Question

J'aimerais bien tester cett recette, mais pouvez-vous m'expliquer ce que c'est que le "’ nécessaire pour la recette? Merci.

Répondre

C'est règlé

Bonjour,

le "’ est le code ascii qui désigne le caractere special "O dans l'E" que l'on retrouve par exemple dans le mot OEUF. Il se trouve que les recettes sont écrites avec le logiciel WORD, qui utilise ce caractere, mais il nous faut les modifier lorsqu'elle vous sont proposé sur Internet, car lorsque qu'un navigateur ne connait pas le caractere il affiche sont "code ASCII" à la place. C'est exactement la raison du probleme que vous évoquiez. J'ai modifié la recette qui devrait maintenant s'afficher sans probleme... Les joies de l'informatique Perdu
Bon Appetit.

Ivan

Répondre

Miam !

ma foi, il semblerait que parmi toutes les recettes de pain perdu que j'aie pu essayer, celle-ci soit de loin ma préférée !

Répondre

Slt

cette recette est exelente je vous conseil d'esseyer.et sa fera aussi des enfant heureu pour les gourmand bien sur......

Répondre

Pain perdu au chocolat noir

trop bon!!!!!
maintenant j 'en prends pour le gouter pendant la semaine!

Répondre

Pain perdu au chocolat noir

bonjour a toutes et tous
recette facile et gourmande a souhait
alors n'hésitez pas

Répondre

Pain perdu au chocolat noir

Chef Patrick, cette recette à l'air excellente, je n'en doute pas... Mais, sans vouloir abuser... auriez-vous une recette de pain perdu "nature" ?
Merci d'avance

Répondre

Réponse a Laroque

Bonjour
Vous avez vu ma "réactivité"(sourires)
la recette et en ligne :
www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-perdu-2101.htm
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Merci...

Chef Patrick, je ne doutais pas que vous auriez sûrement une très belle recette de pain perdu...et je ne doutais pas non plus de votre "réactivité", mais là je vous tire mon chapeau...
Encore merci. Sourire Sourire

Laissez un commentaire