F Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir, forum AFTouch

Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir


Répondre

Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-croustillant-mousse-chocolat-au-lait-et-chocolat -noir-1783.htm

Peut on préparer le gateau à l'avance et le congeler?
Merci

Répondre

Réponse a brijou

Bonsoir
Pas de soucis ne faites alors pas de décors ,sortez le alors 1heure avant et a ce moment là installez vos décos
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Gateau coustillant mousse chocolat au lait et

Bonjour
J'ai suivi votre conseil, j'ai préparé une semaine a l'avance et sorti la veille du congélateur et laissé dégelé au frigo lentement, c'était super Un petit bémol cependant, le croustillant était très difficile à couper, car trop dur, peut être il ne faudrait pas mettre de chocolat au lait mais uniquement de la pralinoise et du pralin
Qu'en pensez vous?
Cordialement et encore merci

Répondre

Réponse a brijou

Bonjour
la prochaine fois vous coupez vos parts puis vous versez votre chocolat (pour cacher) et direction le congélo ainsi vous n'aurez plus de soucis de coupe ensuite
a bientôt et bonnes futures recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire