Saint-jacques à la crème safranée


Répondre

Saint-jacques à la crème safranée

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/saint-jacques-a-la-creme-safranee-1018.htm

La difficulté à mon avis réside dans la cuisson des échalotes, j'ai suivi les instructions mais ne pas les colorer dans un beurre cuit à feu vif demande sans doute un savoir faire de chef... néanmoins le plat a eu un grand succès, je le referai! Merci pour cette recette

Répondre

Réponse a essivite

Bonjour
Cette recette nous a été envoyée par une de nos visiteuses personnellement j'en avais compris l'esprit mais il y manquait un peu d'explications
Lorsque vous saisissez vos st jacques vous le faites a feu vif mais après lorsque vous les avez retirée de la poêle et que vous vous remettez sur le feu la cuisson doit y être douce pour faire suer les échalotes sans coloration
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

A Chef Patrick

Merci infiniment pour cette réponse si rapide, je fais cette recette dimanche pour mon fils et ma belle fille... il faut que ce soit une réussite, je suivrai vos précieux conseils, et vous tiendrai au courant.

Répondre

Petit compte rendu sur les st Jacques

Au déjeuné j'ai fait la recette telle qu'indiquée en suivant les conseils de Chef Patrick, grand succès, il m'en restait une dizaine que j'ai cuisinées à un autre de mes fils, sans échalotes cette fois, et j'ai préféré, on sent mieux le parfum du safran qui se marie si bien avec les noix de st Jacques, c'était délicieux !

Laissez un commentaire