Millassou


Répondre

Millassou

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/millassou-1693.htm

bonjour
une recette simple goûteuse et conviviviale

Répondre

Millassou

Enfin la recette qui ressemble au millassou de ma maman perigourdins.Bravo,c'est très bon

Répondre

Millassou

je veux essayer cette recette qui doit être délicieuse ,mais j'ai un problème avec mon four : pour la température , j'ai 160°et au dessus 190°ou 210° ça me pause des soucis de cuisson . Si vous avez une solution pourriez-vous me donner un conseil .MERCI .

Répondre

Re: Millassou

Bonjour
Pendant 20 minutes vous le laissez cuire a 190° puis le reste du temps a 160°
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.