Galettes de blé noir en rondelles pour apértif


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Galettes de blé noir en rondelles pour apértif

Bonjour,:

Ce soir, je suis un peu débordée ! L'apéro, c'est pour demain 14h 30.
Ma pâte à galettes de sarrasin est prête.
Je souhaite :
- faire cuire les galettes
- ensuite les tapisser de 3 sortes de préparations (rillettes de sardines au chèvre frais et citron vert - roquefort/fromage frais de chèvre/noix - crème de petits pois/citron vert/huile d'olive/paprika/cumin).

Merci à vous de m'aider car je ne sais pas si je peux me contenter, ce soir, de faire les galettes seulement, et les tapisser demain matin avec mes préparations, puis les rouler dans du film ou papier alu, les remettre au frais pour solidifier le tout, puis les couper en rondelles vers 12h.

... ou bien si je dois étaler les préparations absolument ce soir, les rouler et les mettre au réfrigérateur.
Et ne les trancher que demain.

Je vous pose ces questions car je ne sais pas comment vont se conduire les galettes demain matin, quand je vais étaler les préparations et les rouler, après une nuit de repos.
Ne vont-elles pas se casser au roulage ?

Merci, merci, en espérant que je recevrais votre réponse ce soir.

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