Véritable taboulé libanais


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Véritable taboulé libanais

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/veritable-taboule-libanais-2598.htm

Bonjour Chef

Demandez à votre ami si il met réellement 200 g de Boulgour ? ...
Pour une botte de persil standard acheté en super marché,
moi j' en mets 50 g .5 tomates moyennes me semble trop aussi j' en mets 2
Coupé en tout petit cube...ou alors il faut augmenter la quantité de persil
Le taboulé Libanais ,c' est du persil assaisonné .....
Et surtout, il manque le thym libanais qui est des feuilles et parfois aussi fleurs de thyms
séché dans lequel on mélange des graines de sésames . On en trouve dans toutes
les bonnes épiceries orientales....

Précision pour les lecteurs , surtout ne JAMAIS mettre de vinaigre !!!.....
si la sauce manque de "peps" rajouter du jus de citron....

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Véritable taboulé libanais

Dans la recette en question, je ne lis pas 200 g de boulghour et 5 tomates !
Vous vous êtes trompé de recette ! Relisez bien.

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