Conservation après cuisson sous vide basse température


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Conservation après cuisson sous vide basse température

Bonjour,
je découvre la cuisson sous vide basse température mais une question m'interpelle.
Par exemple, une pièce de boeuf cuite sous vide à 58°, servie à table après 2 heures de cuisson et qui n'est pas entièrement consommée au cours du repas, ( disons 2 heures de présentation sur table), le reste peut-il être conservé au frigo pour être resservi le lendemain sans autre précaution particulière ?
La littérature que j'ai lue sur la question n'est pas explicite sur ce point.
Merci de vos conseils,
R.S.

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Re: Conservation après cuisson sous vide basse température

bonjour
Vous devez en faire une autre recette émincé parmentier etc surtout en veillant que vous dépassiez les 63°
je serais vous je la mangerais froide le soir même
a bientôt
Chef Patrick

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Re: Conservation après cuisson sous vide basse température

Bonsoir chef Patrick,
grand merci, cela rejoins mes premières info, une cuisson dans ces conditions doit être entièrement consommée au moment de la présentation.
Bien à vous,
R.S.

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