Crème de cèpes


Répondre

Crème de cèpes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-de-cepes-43.htm

Oui et je confirme même avec de la crême on peut garder congelé, ce que je fais depuis des années car je ne sais pas me passer de cèpes...
Ce n'est pas dommage de les mettre en purée????

Répondre

Crème de cèpes

comment vous faite votre coulis de cèpes merci

Répondre

Cèpes

je viens de découvrir la recette de la crème de cèpes mais comment fait on le coulis ? merci par avance si vous pouvez me la donner.

Répondre

Réponse a DIEPPE

Re bonjour
C'est facile en haut a droite dans chercher tapez:Recettes de cèpes vous devriez y trouver votre bonheur
bon dimanche
Chef Patrick

Répondre

Cèpes

REBONSOIR CHEF j'ai trouvé votre recette de coulis de cèpes et j'aimerai savoir ce qu'apporte les cèpes secs? ne peut on pas le faire qu'avec des cèpes frais? en tout cas merci beaucoup ce doit etre délicieux!!

Répondre

Réponse a DIEPPE

re bonsoir
Les cèpes secs amènent un gout plus prononcé d'humus que celui des frais et de plus permettent de faire ce genre de coulis toute l'année
bonne soirée
Chef Patrick

Laissez un commentaire