Crème légère à la Grenobloise


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Crème légère à la Grenobloise

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-legere-a-la-grenobloise-744.htm

Dommage qu'il n'y a pas de photos.

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Crème légère à la Grenobloise

je penses la faire à l'occasion

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Crème légère à la Grenobloise

il faudrait indiquer avec quels plats s'accompane cette sauce

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Réponse à Petrone

Bonjour
D'après les ingrédients, il me semble qu'il s'agit d'un dessert : d'ailleurs le chef recommande de le servir avec des langues de chat ou des tuiles...

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Crème légère à la Grenobloise

Je vais la faire ce week-end - donc n'oubliez pas de regarder mes commentaires!!

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Photo

Bonjoru Marie-Jeanne,
puisque vous faites la recette ce week-end, si vous le pouvez envoyez nous une jolie photo de la recette, nous l'utiliserons pour l'illustrer.
Bon appetit...
Ivan

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Crème légère à la Grenobloise

je serai désireuse de savoir si c'est une dessert ; apparremment oui, mais confirmation.
Merci

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Réponse a Barig

Bonjour barig,
je vous confirme qu'il s'agit bien d'une crème dessert. Lorsque vous avez un doute sur une recette, regardez juste au dessus du nom de la recette, il y a une ligne qui indique comment retrouver la recette par les menus (navigation) vous verrez alors la catégorie de la recette, dans le cas de cette crème c'est : dessert.
Cordialement.
Ivan

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Crème légère à la Grenobloise

Bon... elle avait très bon goût mais je ne sais pas si je l'ai réussie où si je l'ai râtée car elle était très coulante - est-ce que quelqu'un d'autre l'a faite? Savez-vous si la crème doit être plus ferme? Je pense que quelque part je n'ai pas eu le coup de main mais nous avons beaucoup aimé quand même. J'espère que quelqu'un d'autre va l'essayer et faire des commentaires - j'ai envie de la refaire mais peut-être avec la moitié de la quantité - c'est une recette pour 6 et plus!

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Reponse a Marie-Jeanne

bonsoir
ne cherchez pas je sais exactement ce qui est arrivé
vos blancs n'étaient pas assez montés ils doivent être si fermes que l'on peut les retourner sur la tête
si ils avaient été comme cela votre créme aurait été ferme
poutous
ChEF pATRICK

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Crème légère à la Grenobloise

Merci Chef - je vais la refaire et suivre votre conseil.

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Crème légère à la Grenobloise

Excellente! A part que j'avais cru avoir des noix chez moi! je me suis rabattu sur des pignons. C'était juste un peu moins croquant. J'aurais dû aussi commencer la préparation la veille, ça aurait été plus ferme. Ca m'a fait un peu comme une île flottante. C'était délicieux. Je me réjouis de la refaire avec des noix. Merci encore!

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