Olives cassés (a la lessive de soude )


Répondre

Olives cassés (a la lessive de soude )

comment faire des olives cassés avec de la lessive de soude

Répondre

PREPARATION DES OLIVES

comment preparer les olives avec la lessive de soude

Répondre

Reponse collégiale

bonjour
il y a peu de temps j'ai été a l'invitation d'un des plus grands huiliers qui soit afin de pouvoir assister au pressage de la 1ere huile 2009 nous avons aussi parlé des procédés de conservation et bien sur de celui de la lessive de soude sauf que attention même dosée a 30% elle reste dangereuse elle brule trés fort et attention aux enfants etc etc bref il y a eu tellement d'incidents que nombre de personnes ont cessé cette pratique et se sont rabattues sur celle avec eau sel de mer et vinaigre
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.