Profiteroles sauce chocolat


Message 51 à 53 sur 53

Répondre

Garniture

Ce message à été supprimé pour non respect des règles du forum : Politesse, Respect, Courtoisie et pas de publicité sauvage !

Répondre

Garniture

Bonjour Chef,
est ce que je peux garnir par une pâtissière allégée par une chantilly ?, peut-être une suggestion de parfum pour ce mélange.
Merci pour vos conseil
michèle

Répondre

Réponse a michele

Bonjour
voici ma recette :attention pure addiction (sourires)
vous faites vos profiteroles et vous les laissez refroidir préparez une ganache avec une pointe de mandarine napoléon vous laissez refroidir puis vous modelez des boules de la grosseur des profiteroles direction congélateur
10 minutes avant de déguster allumez votre four position gril ouvrez vos profiteroles et mettez au centre votre truffe glacée saupoudrez de sucre glace passez et au four 2 minutes puis nappez de votre sauce chocolat surmontée d'éclats de noisettes torréfiées dessus
au secours juste ....un crime
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.