Potage St Germain


Répondre

Potage St Germain

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/potage-st-germain-307.htm

que boire avec ?

Répondre

Reponse a clo

bonjour
Je vais vous faire sourire mais tant pis!
ne servez rien a boire avec le st germain dégustez le et buvez peut-être aprés un verre
de vin blanc type Meursault ou bon Chablis
poutous et meilleurs voeux
Chef Patrick

Répondre

Potage St.Germain

bonjour au Chef Patrick,

Merci pour la réponse, je sais bien qu'avec un potage on ne boit pas, mais je fais cette rec ette en plat principal en plus avec des invités et ne rien boire avec !!! je suivrais votre conseil, merci. clo

Répondre

Potage St Germain

Ce message à été supprimé pour non respect des règles du forum : Politesse, Respect, Courtoisie et pas de publicité sauvage !

Répondre

Re: Potage St Germain

Bonjour,

je viens de faire le potage mais après l'avoir passé au chinois je ne m'attendais pas à ce que soit aussi liquide! est-ce normal?

Répondre

Re: Potage St Germain

bonjour
C'est surprenant avez vous complétement passé votre potage au chinois?(il ne doit rien resté au fond) pas de soucis si vous avez fait exactement cette recette dans un bol vous mettez 2 cuillers a soupe de fécule de pomme de terre (ou de maïzena que vous vous déliez avec 3 cuillers de lait froid puis vous ajoutez cela dans votre soupe bouillante en remuant au fouet
voilà a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: Potage St Germain

Oui mais il me restait beaucoup de résidu (peaux de petits pois, fil de poireaux..). Pourtant j'ai quand même bien mixé. J'ai effectué l'ajout mais c'est toujours aussi liquide. Vous allez peut-être bondir à ma proposition mais un kiri? Clin d'oeuil bon je pense que mon entrée est ratée.

Sinon j'en profite pour vous dire que si c'est la première fois que j'interviens sur le forum je connais votre site et j'apprécie beaucoup vos recettes et conseils depuis plus de 3 ans. Vos recettes sont celles qui m'ont valu le plus de succès (je dois vous avouer bien honteusement que je n'ai pas toujours dit qu'elles n'étaient pas de moi -une pensée pour ce succulent parmentier de canard au foie gras) Clin d'oeuil

Répondre

Re: Potage St Germain

Bonsoir
Si vous aviez bien mixé il n'aurait rien du rester dans votre chinois et de plus avec l'adjonction de fécule elle aurait due être a la limite trop épaisse
donc un vrai souci
a refaire sans tarder et la recette faite....exactement
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Potage St Germain

Bonjour Chef Patrick

Lorsque je fait ce potage, lors de la cuisson je mets un jarret de porc, que je déguste par après.
Ma grand-mère disait toujours que pour faire une bonne soupe aux pois, le cochon devait y mettre sa patte.
Bien à vous et merci pour vos recettes

PS Depuis quelques temps je ne reçois plus vos nouvelles recettes. Est-ce normal ??

Laissez un commentaire