Lemon curd


Répondre

Lemon curd

Whaouh ! Je l'ai testee ce soir.Que du bonheur cette lemon curd, je ne l'acheterai plus jamais en pot...! Merciiiiiii Chef ! Souris

Répondre

Anglaise ou écossaise ?

Bonjour
Surtout quand vous serez à table en Ecosse devant l'une de leurs spécialités, ne dites-pas que vous adorez la cuisine anglaise (c'est un peu comme si, vous trouvant en Corse devant un plat corse, vous disiez que vous adorez la cuisine italienne ... et je sais de quoi je parle !...)
Bonne recette

Répondre

Miam!miam!

Pour une angliciste comme moi qui adore la vie et la cuisine anglaises (si!si!)cette recette tombe à pic pour me faire patienter jusqu'à mes vacances écossaises en août. Merci

Répondre

Réponse a POLLET

bonjour
faites cette recette et reposez moi alors la question(sourires)
Déjà que je trouve que c'est vraiment sucré mais alors l'ajout de meringue!!!
quand aux tartelettes rouges elles peuvent très bien être remplacées par une de vos photos de cette recette nous vous attendons
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Lemon curd

merci cela semble facile a réalisé ,je vais le faire ,en fin de compte sa change de nos abitude

Répondre

Lemon curd

Ne pourrait-on pas ajouter de la meringue sur les tartelettes ou au dessus des verrines ?

Répondre

Lemon curd

Bonjour,
Je trouve intéressant cette façon de faire des tartelettes peut-être à l'heure du thé...ça change .
Merci à notre Chef

Répondre

Lemon curd

Je vais essayer sans tarder cette nouvelle recette...mais quid des tartelettes "rouges" sur la photo qui l'accompagne ?

Répondre

Lemon curd

Bonjour
Je ne suis pas un farouche amateur de lemon curd que je trouve à la fois très gras, très sucré et donc assez écoeurant (d'autant plus qu'en Angleterre, on le trouve en pôts de conserve, sans blancs montés bien sûr). Le version présentée ici est heureusement plus aérienne gâce aux blancs montés et à un taux plus faible de jaunes et de sucre mais tout de même...

Répondre

Lemon curd

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lemon-curd-878.htm

cela semble bon
mais j'aimerais savoir le temps de covervation au frigidaire

Laissez un commentaire