F piéce du boucher, forum AFTouch

Piéce du boucher


Répondre

Piéce du boucher

bonjour à tous , connaissez vous le morceau de boeuf qui est appeler piéce du boucher ,merci

Répondre

Sacrés bouchers...

Bonjour rocherieux,

en fait il ne s'agit pas d'une mais de plusieurs pièces, sauf erreur de ma part on appelle pièces du boucher les parties du boeufs suivantes :

L'onglet, la poire, le merlan la hampe et l'araignée.

Evidement ces morceaux sont très demandés car à la fois très gouteux et très tendre, donc si vous êtes en bon terme avec votre boucher commandez-les à l'avance.
Pour ma part j'ai une faiblesse pour l'onglet juste poêlé avec un beurre maitre d'hôtel et quelques pommes de terre sautées...

ivan

Répondre

Merci

bonjour ivan , merci de votre réponse j'essaierai la recette pour l'onglet
rocherieux

Laissez un commentaire