Omelette aux escargots


Répondre

Omelette aux escargots

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/omelette-aux-escargots-319.htm

avant de les poelés faut il les faire cuire ???

Répondre

Reponse a VAAST

BONJOUR
Ils sont déja cuits avant de les poêler
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Jaunes d'oeufs

bonsoir chef,dites moi ,que puis-je faire avec une dizaine de jaunes d'oeufs quand on n'a plus les blancs? cela n'ennuie de les jeter. à bientôt
vous lire.

Répondre

Réponse a DIEPPE

Bonsoir
Confection d'une crème anglaise immédiatement !!!(sourires)
et s'il y a le temps :faire tourner en glace vanille
bonne recette
poutous
Chef Patrick
demain matin debout aux aurores pour effectuer une mission spéciale a Auvers sur Oise

Répondre

Désolée chef !

bonjour chef je suis désolée de ne pas vous avoir précisé : autre que la crème anglaise car ça j'y avais pensé,j'espérais autre chose mais je ne sais pas quoi.encore toutes mes excuses de vous avoir pris de votre temps.à bientôt vous lire.

Répondre

Réponse a DIEPPE

Bonsoir
Bon alors 2 solutions soit vous prévoyez une belle viande rouge et en avant pour une béarnaise ou une hollandaise pour un poisson poché 2eme solution montés en sabayon (vin doux) puis posez sur une assiette de fruits rouges et passez quelques secondes au four position gril
bonnes recettes

poutous
Chef Patrick revenu ce soir du château d'Auvers sur oise

Répondre

MERCI CHEF!

bonjour chef et bon week-end de pentecôte,merci beaucoup pour ces excellentes idées de sauce.
j'espère que votre passage au château d'auvers sur oise vous fût agréable.à bientôt pour d'autre bonnes idées!

Répondre

Omelette

elle est TOP mais Amis ont été bleuffés.Original pour un apéro.Merci à Vous Pussycat

Répondre

Réponse a pussycat

BONSOIR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
N'hésitez plus a faire d'autres recettes même si elles vous semblent plus difficiles je serais là pour vous aider a les réaliser le mieux possible
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.