Flan
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Flan
Comment on recipe : www.aftouch-cuisine.com/recipe/flan-611.htm
I would have liked to have made this recipe but I didn't know how much butter to use for the filling....20????????????????
Answer to Lois
Hi Lois
You are right : the measure of butter to be used is unclear : use 20 grams (2/3 oz). I will correct in the translation (thanks to you)
Flan
It would be nice to have a recipe for the dough to use, as I do not know what dough I should use for making this flan, thanks!
Dough for a flan
Hello,
You will find the recipe of the flan in the English language part of this site and you will find tghat we recommand to use a short crust pastry for the dough (recipe in the site as well)
Bon appétit