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Gâteaux glacés à la crème de marrons et à l'armagnac


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Gâteaux glacés à la crème de marrons et à l'armagnac

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateaux-glaces-a-la-creme-de-marrons-et-a-l-armagnac-82 7.htm

Bonjour,
je désire faire cette recette mais je ne comprends pas à quoi correspond le terme "appareil à bombe" ! Est-ce le mélange caramel-jaune d'oeuf ou faut-il en faire quelque chose d'autre ?
merci de renseigner une novice !
et merci pour vos recettes excellentes et originales.

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Réponse a wali

Bonjour
l'appareil a bombe est bien comme l'a expliqué Fleur lorsque vous l'aurez préparé et qu'il sera bien froid c'est bien celui que vous aurez a mélanger avec votre crème de marrons
bonne journée et bonne recette
Chef Patrick

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Gâteaux glacés à la crème de marrons et à l'armagnac

Je suis depuis 5 années "émigré" en Ardèche, en provenance de Pavillons sous Bois à coté de Bondy où Patrick Asfaux avait, pour notre plus grand plaisir, ouvert La Campagne Lotoise.
J'ai été très heureux de la retrouver sur le Net, moi qui avait perdu sa trace, sans pouvoir obtenir d'informations même "A Sousceyrac".
Pour en revenir aux marrons (ou aux châtaignes)(j'ai appris ici la subtile différence: Marrons glacés, Confiture de Châtaignes)si la Maison Faugier propose de très bons produits, il convient impérativement d'essayer les différents produits de la société Imbert à Aubenas Je dirais simplement qu'ils ne jouent pas dans la même cour.
Merci "Monsieur" Asfaux pour une réponse publique ou privée.
J'èspère vous lire et vous répondre bientôt.

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Réponse a ehp63

Bonsoir
Repassez par contact aftouch ainsi nous pourrons converser ensemble sur ces années
a bientôt
Chef Patrick

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Gateaux glacé à la crème de marron et à l'arm

je désire faire ce gateau aujourd'hui mais j'ai un gros problème, dans les ingrédients vous parler une fois de 100 gr de crème et une autre fois de 30, quelle quantité doit être ajouté au mélange de la bombe et quelle quantité est pour le chocolat, merci de me répondre d'urgence

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Réponse a artisou

BONJOUR
Pourtant la recette de Fleur semble claire
préparation de l'appareil a bombe jaune d'oeufs montés puis mélangés avec la crème de marrons+100grs de créme chantilly
mis dans des verres au congélateur
puis au moment de servir le chocolat chaud mélangé au 30cls de créme a mettre dessus pour le contraste chaud glacé
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Gâteaux glacés à la crème de marrons et à l'armagnac

S'IL VOUS PLAIT qu'est ce que l'appareil à bombe? Merci. Michelle

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